Available Now On

GPLAY APPS-TORE

Video Fox Logger GPS Tracking System 2.0


Fox Logger GPS Tracking System 2.0

Pelacakan kendaraan

Pelacakan kendaraan

Pantau aktivitas Mobil, Truk, Bus, dan Motor Anda dengan GPS Tracker.

GPS Tracking System 2.0

GPS Tracking System 2.0

Kami menyediakan software pelacakan yang bisa menerima data dari berbagai merek GPS Tracker. Apapun GPS Anda, softwarenyabisamenggunakan Fox Logger.

Smartphone Android Tracker

Smartphone Android Tracker

Ingin melacak aktivitas pergerakan smartphone Android yang dibawa oleh keluarga, karyawan, atau kolega Anda? Fox Logger GPS Tracking System 2.0 jawabannya!

Layanan pelanggan 7 hari 24 jam

Layanan pelanggan 7 hari 24 jam

Tim kerja kami siap menerima keluhan dan pertanyaan Anda selama tujuh hari dua puluh empat jam!

021 2923 8948

Gunardi
GunardiCikarang
Sekarang saya bisa tau cara-cara curang supir saya karena saya bisa lacak detail setiap pergerakan mobil saya. Enaknya lagi ada reportnya, jadi saya bisa liat satu2 dan detail. Pake gps tracker untuk pengusaha angkutan seperti saya itu berguna banget. Supir2 saya sekarang sudah tidak berani macam-macam lagi karena mereka tau setiap pergerakan mobil ada laporannya. Pernah ada yang coba copot alat gpsnya tapi ketauan ada reportnya ke saya. Pokoknya recommended kalo jasa angkut seperti saya mesti pake alat gps ini.
Yana Lestari
Yana LestariBogor
Pertama aku cari alat sadap buat di mobil karena aku curiga supir aku pacaran sama suster anakku. Tapi pas cari-cari ketemu alat ini komplit banget. Ada alat lacaknya, bisa sadap juga terus katanya bisa matiin mesin jarak jauh. Wih canggih ni all in one aku pikir. Beruntung banget ketemu produk dari dewa gps. Aku belom perna coba matiin mesin pake SMSnya sih, kapan2 aku mau coba ni. kalo sadap suara di dalem mobil sih sering. aku jadi tau apa yang diomongin sopir, soalnya anakku masi kecil jadi aku khawatir. Makasi ya, rencana aku setiap mobil dipasangin deh biar aman tentram ...
Johanes
JohanesBekasi
Halo dewa gps. saya baru kasi testi setelah pasang gps tracker untuk mobil yang ke 3 di sini. Pokoknya kalo mau cari gps tracker yang bagus harga murah yah cuma di sini. Saya uda bandingin sama beberapa gps merk lain buat mobil saya, tetep yang dari dewagps lebih bagus. Pengen coba juga gps tracker untuk motornya ni. Semoga kualitasnya sebagus gps mobil. Thx!
Danial
DanialBandung
Toko yang jual gps mobil ga banyak, tanya2 ke temen yang jual gps tracker di bandung ada kenalan. Akhirnya googling setelah pilih beberapa yang terpercaya kontek dewa gps. Ternyata harga di sini paling bagus dan dapet banyak bonus. akhirnya pesen untuk beli deh gps trackernya. Enak sekarang bisa lacak mobil ada dimana terus ada alat sadapnya juga. berasa keren mobilnya kyk SPY gitu. hehe. Tq ya recommended banget beli gps di sini!
Darto S
Darto SKarawang
Sekarang jamannya banyak begal, jadi suka khawatir pulang malem bawa motor. Alat gps ini menurut saya bener2 anti begal. Karena kita bisa lacak kendaraannya dmn aja. terus bisa matiin mesinnya juga. jadi ga usa khawatir lagi ma begal yang berkeliaran. Harga gps motornya juga termasuk murah kalo menurut saya untuk dapet fitur canggih gini. Thx, seneng banget dapet penjual yang jujur kyk dewa gps.
Andrean S
Andrean S
Gw punya anak 2 kecil2 tiap hari dianter jemput supir ma suster ke sekolah. Agak waswas takut kenapa2, jadi coba pasang alat gps untuk mobil saya ini. Saya pertama kaget karena ini bisa buat sadap juga ma bisa matiin mobilnya dari jarak jauh. Wih keren. sekarang enak ga waswas lagi sama anak2 sekolah. soalnya saya bisa lacak mobil saya ada di mana. Harga gps trackernya juga worth it banget untuk fitur canggih gini. thx bro!
Eddie
EddieTangerang
Saya cari gps tracker untuk melacak mobil truck saya. Karena saya curiga supir saya tidak jujur dan mobil truck itu mobil niaga saya satu2nya. kebetulan ketemu web ini dan beli GPS Tracker Foxlogger. Beruntung banget karena gpsnya ada alat sadap juga, terus bisa matiin mobilnya cuma pake SMS. Review saya tentang gpsnya ini alat lacaknya canggih banget, softwarenya juga bagus, pelayanan ok. kalo mobil saya nambah, saya pasti beli di sini lagi karena harga gpsnya termasuk murah kalo dibandingin yang lain tapi fiturnya komplit banget.
Sutowo
SutowoBSD, Serpong
Jaman sekarang banyak penipuan di internet jadi saya agak khawatir transaksi lewat website. Tapi pas kontek dewa gps, katanya pembayaran setelah alat gps trackernya terpasang di mobil saya, tidak ada pakai sistem DP. dan juga gratis ongkos pasang dimana aja. Wah saya seneng banget ga usa repot2 bawa mobil saya ke pusat otomotif. Harga lebi murah pula, dan alatnya canggih yang ini. Selain gpsnya itu buat pelacak bisa juga jadi alat sadap terus katanya bisa matiin mesin jarak jauh. Canggih!
Satrio
SatrioDepok
Aku cari cari toko gps di internet dapet konteknya toko dewa gps. Orangnya enak diajak ngomong, ditanya apa aja tentang fitur-fitur gpsnya sabar banget jelasin satu2. Enaknya lagi ternyata pasang gpsnya ga usah dateng ke tokonya. Teknisi gpsnya dateng ke rumah pasangin, abis semua dicek baru dibayar. Wih jarang jaman sekarang dapet seller kyk gini. dapet gratis pulsa pula thank you mas bro!
Yoga P
Yoga PJakarta
Beli GPS Tracker di sini pas lagi promo pulsa. itung2 harga gps trackernya jadi murah banget. Tapi walopun harganya murah tetep kualitas bagus digaransi juga 1 tahun jadi ga kuatir. yang enaknya lagi ada alat sadapnya juga, ini keren banget c. sewaktu-waktu gw bisa dengerin yang di mobil. jadi berasa aman. ga takut lagi kemalingan ato kerampokan. kalo beli lagi dapet diskon lagi ya bos. hehehe